Автоматические двери с реечным приводом АДОР КРОКО нового поколения

 

Реечные приводы АДОР КРОКО совмещают в себе все преимущества приводов этого типа с высокой интенсивностью эксплуатации (режим городского маршрутного такси) и скоростью открытия и закрытия двери, что позволяет закрыть дверь не начиная движения микроавтобуса. Производитель гарантирует надёжность привода в тяжёлых условиях зимы и лета на протяжении 150 000 циклов, что соответствует примерно одному году эксплуатации при при соблюдении правил.

В случае поломки привода вам нет необходимости покидать маршрут. Достаточно просто снять заглушки и перевести привод в ручной режим согласно руководству по эксплуатации. 

Принцип работы автоматического реечного привода двери на примере установки в салоне микроавтобуса «Газель». Для лучшей наглядности показана работа привода без кожуха. Обратите внимание на дожим в начале цикла открытия и в конце цикла закрытия двери. Именно это обеспечивает гарантированное запирание двери на предусмотренные заводом-изготовителем штатные замки.

Продолжение демонстрации установки реечного привода автоматической двери. Выбран ракурс с верхней точки.

Демонстрация окончательного смонтированного привода автоматической двери. Обратите внимание на функцию травмобезопасного отката двери в случае возникновения препятствия.

Установка автоматической двери на Ford-Transit

Основные технические характеристики 

Потребляемая мощность (номинальный) 70Вт
Потребляемая мощность (max)  250 Вт
Время открытия двери (зависит от настройки ширины открытия двери)  2,8 сек.
Время закрытия двери (зависит от настройки ширины открытия двери)  2,8 сек
Температура окружающей среды  –25o С до +40o C
Предельно допустимый угол подъёма микроавтобуса, при котором гарантированно закрытие двери  до 10о